Menu

Кубанская кухня

0 Comment


Кубанская кухня, на самом деле, считается ярким примером смешения кулинарных традиций. Так как регион в силу исторических реалий считается территорией, где ни единый век можно видеть существование, а еще и симбиоз культур народов Евразии. Кубанская кулинария, помимо влияния Украины, испытывает на себе влияние России. С южной стороны вносит большое разнообразие кулинарии Кавказа. На Кубани, где проживает большое число людей разной национальности, на их столе можно видеть грузинский шашлык, пироги России, украинский борщ, узбекский плов и армянскую долму. Если рассматривать кубанские блюда, то можно выделить вареники и борщ. Рецептов этих блюд существует огромное количество..Обязательно в гостинице сможете попробовать блюда Кубанской кухни. Кстати, свежие овощи и большое число зелени – это визитная карточка такой кухни. Обычно овощи подаются порезанными большими кусками или целыми. Неотъемлемые ингредиенты – это редька, редис, сладкие помидоры, огурцы. Зелень могут подавать в качестве отдельного блюда. Известными считаются овощные закуски среди жителей Кубани, они могут быть приготовлены из овощей сырых, соленых, вареных и маринованных.