Иногда для того, чтобы сделать ужин оригинальным без особых усилий, достаточно просто изменить способ приготовления вполне привычных блюд. Например, сегодня мы предлагаем вам кулинарный мастер-класс, на котором показываем, как можно просто и вкусно сделать сосиски по-итальянски. Времени на приготовление этого блюда вам понадобится всего около часа.
Чтобы приготовить сосиски по-итальянски, вам потребуется:
Обжарьте сосиски до золотистого цвета со всех сторон. Выложите их на тарелку. В этом же масле обжарьте нарезанный полукольцами лук и болгарский перец в течение 5-7 минут. Добавьте мелко порубленный чеснок и орегано. Затем добавьте томатную пасту и соус «Маринара».
Нарежьте сосиски на небольшие кусочки и верните их в сковороду. Тушите на медленном огне в течение часа.
Сервируйте блюдо свежим базиликом и тёртым сыром.