Menu

Курица с приправой из сладкого перца

0 Comment


Ингредиенты:

  • 3 зеленых перца, разрежьте пополам и удалите семена
  • 2 желтых перца, разрежьте пополам и удалите семена
  • 2 оранжевых перца, разрежьте пополам и удалите семена
  • 35 г мягкого сыра соль черный перец
  • 4 куриные грудки, удалите кожу
  • 8 ломтиков ветчины
  • 2-3 ст. л. соуса Чили

Способ приготовления:

1. Положите перцы в горячий гриль примерно на 10-15 минут, пока кожица не подрумянится. Накройте влажным полотенцем и дайте остыть в течение 10 минут. Удалите кожицу с перцев и промокните их бумажным полотенцем.

2. Положите 1 красный перец в кухонный комбайн или миксер и накрошите, но не мелко. Переложите в миску, добавьте сыр и перемешайте. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.

3. Острым ножом сделайте на куриных грудках продольные надрезы и положите внутрь немного сырной смеси. Оберните каждую грудку 2 ломтиками ветчины и заверните в фольгу. Запекайте при 190°С 30 минут или до готовности.

4. Для приправы нарежьте остальные перцы тонкими полосками, сложите в миску. Влейте соус чили и хорошенько перемешайте. Снимите фольгу с готовых грудок, оставьте на 5 минут, после чего нарежьте ломтиками и подавайте с перечной приправой.